SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/105 vom 7. Dezember 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.12.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 8 IVG; Art. 43 Abs. 1 ATSG: Berufliche Massnahmen. Rückweisung zur weiteren Abklärung. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Dezember 2023, IV 2023/105).